Gemeindebriefausträger

Viele Mitarbeiter sorgen dafür, dass Sie unser Magazin "Vielseitig" in Ihrem Briefkasten finden. In erster Linie sind das die Gemeindebriefausträger. Für einen reibungslosen Verlauf der Zustellung sorgen im Pfarramt Fr. Wiedemann und Hr. Dr. Zeilinger vom Kirchenvorstand, sowie Frau Stömmer Tel. 08133 10 05 in Haimhausen. Sollten Unstimmigkeiten auftreten, wenden Sie sich bitte an einen der genannten Ansprechpartner.

Wenn Sie nicht in Unterschleissheim oder Haimhausen wohnen, aber unser Magazin per Post erhalten möchten, ist dies bei Begleichung der Portokosten ebenfalls möglich. Informationen hierzu ebenfalls im Pfarramt.

Sie können die aktuelle Ausgabe und viele ältere Ausgaben aber auch von hier herunterladen.