Kinderhaus Arche · Kindergarten "Hollerbusch"

Die evangelische Kirchengemeinde ist einer der großen Träger von Kindertageseinrichtungen in unserer Stadt.

Unsere Einrichtungen:

• Evang. Kindergarten „Hollerbusch" mit 3 Gruppen (75 Plätze),
    Gerhart-Hauptmann-Str. 12 (beim Maria-Magdalena-Haus)

• Evang. Kinderhaus „Arche" mit 8 Gruppen (169 Plätze in Krippe, Kindergarten, Schulkindergarten und Hort)
    Raiffeisenstr. 27-29

Insgesamt arbeiten in unseren Einrichtungen über 35 Fach- und Ergänzungskräfte sowie hauswirtschaftliches Personal. Außerdem steht eine Verwaltungsfachkraft, Fr. Gabi Hartinger, zur Verfügung.

Die Elternbeiträge folgen den von der Stadt Unterschleißheim festgesetzten Gebühren. Auch die Anmeldung für freie Plätze erfolgt über die Stadtverwaltung.

Repräsentant des Trägers und Vorgesetzter der Mitarbeiter ist der Pfarrer des Sprengels Unterschleißheim-West, Pfarrerin Patricia Hermann. Ihm steht ein Ausschuss des Kirchenvorstandes zur Seite. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Hermann , Fr. Hartinger (täglich vormittags) oder direkt an die Leiterinnen der Einrichtungen.