Raumvermietungen

Vermietungen Maria-Magdalena-Haus

Die Räume des Maria-Magdalena-Hauses werden von uns für private Feiern, Seminare o.Ä. vermietet, sofern unser eigener Belegungsplan dies zulässt. Zur Vermietung gehört der Saal (Kapazität mit Tischen für max. 35 Personen), das Foyer und die Küche. Eine Belegung des Besprechungsraums (ca. 25 qm) bietet sich für kleinere Seminare an. Evtl. notwendige Geräte (z.B. Overhead-Projektor) sind z.T. vorhanden. Die Räume sind nach der Veranstaltung besenrein zu hinterlassen; nach 22 Uhr haben unsere Anwohner ein Anrecht auf Ruhe. Eine längerfristige Voranmeldung steigert die Chancen ein freies Haus vorzufinden. Bei Bedarf setzen Sie sich bitte mit dem Pfarrbüro in Verbindung (089 317 814 11), hier erfahren Sie auch die aktuellen Mietpreise.

Preis Maria-Magdalena Haus
Saal alle Preise in Euro
Private Feiern
Für einen Tag und/oder Abend 120
für Fördervereinsmitglieder 80
Kaution 100
Private Feiern im Anschluss an Gottesdienste nach Taufen, Konfirmationen und Beerdigungen 80
Für Mitglieder des Fördervereins 60
Seminare ganztägig 80
Seminare halber Tag 50
mehrmalige Seminare (je 1 ½ Stunden) 10
Vermietung der Genezareth-Kirche für Kasualien --
sonstige kürzere einmalige Veranstaltungen --
Benutzung der Instrumente 10
Jugendkeller für Jugendveranstaltungen --

Vermietungen Genezareth-Haus

Das Genezareth-Haus hat einen sehr schönen großen (mit Tischen für ca. 70 – 80 Personen) und einen kleinen Saal (mit Tischen für max. 15 Personen), die sich durch Öffnen einer Schiebetür problemlos miteinander verbinden lassen. Beide Räume können für Geburtstags- oder andere Feste gemietet werden, sofern die Kirchengemeinde sie nicht selbst benötigt. Auch für Tagungen und Seminare, Sitzungen u.Ä. sind die Räume sehr gut geeignet und lassen sich jeweils entsprechend ausstatten. Bei einer Vermietung steht auch die neu renovierte Küche zur Verfügung. Diaprojektor, Overhead, tragbarer CD-Player sind vorhanden und können ausgeliehen werden. Sicher ist verständlich, dass die Anwohner rund um das Genezareth-Haus ab 22.00 Uhr Ihre Nachtruhe benötigen und darauf Rücksicht genommen werden muss. Nach der Vermietung sind die Räume wieder in den Ursprungszustand zurückzuversetzen und besenrein zu übergeben. Bei Bedarf setzen Sie sich bitte mit dem Pfarramt in Verbindung (089 310 21 14), hier erfahren Sie auch alles Nähere über Miete und Kaution.

Preise Stand März 2008

private Feiern

Samstag 10:00 - Sonntag 10:00 Uhr
pro Tag und Abend