Was tun, wenn...?

Was muss ich tun, damit mein Sohn / meine Tochter konfirmiert wird?

Nach Ostern wird der jeweilige Jahrgang (13- bis 14-jährige Jugendliche) angeschrieben und zur Anmeldung eingeladen. Wir haben jedoch leider nicht immer alle Jugendlichen in unserer Kartei erfasst. Sollten Sie bis Ostern kein Anschreiben erhalten haben, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt

Wenn Sie die Anmeldung erhalten haben, senden Sie sie bitte mit einer Kopie des Taufscheines und der Anmeldung zu den Kurswochenenden an das Pfarramt zurück. Sie bekommen dann rechtzeitig alle weiteren Informationen:

Einladungen zu den Elternabenden (der erste Elternabend findet in der Regel im Juli statt), zur Gruppeneinteilung (dieses Schreiben erhalten Sie nach Schulanfang im September), zu Beginn des Konfirmandenunterrichtes und zu allen wichtigen Terminen.